Сила в правде

Навигация

Жуткие находки: опубликовали фото вещей погибших в Иловайском котле бойцов

Жуткие находки: опубликовали фото вещей погибших в Иловайском котле бойцов
в Новости/Правда об ООС

Недалеко от населенного пункта Таромское, что на Днепропетровщине, нашли десятки мешков с вещами украинских военнослужащих, погибших под Иловайском.

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА», об этом сообщил криворожский депутат Николай Колесник. Он рассказал, что на годовщину основания «Кривбасса» ведет раскопки вещественных доказательств. Депутату помогает команда «Эвакуация 200». Совместными усилиями они выкапывают вещи иловайских ребят: форму, берцы, кобуры, ремни, мешки из морга вместе с бирками.

«Все тридцать шесть мешков на одно сельское хозяйство завез в 2014 году тогдашний глава Таромского отделения милиции (подсушить немного). И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал. Люди нашли меня и попросили сделать по-человечески, потому что эти вещи нужно не закопать, а похоронить. Позвонил 102, сижу жду СОГ. Хотел сделать стрим. Простите, не могу, руки трясутся», — сообщил в социальной сети Колесник.




Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», боевики хотели обстрелять позиции украинских военных и дома мирного населения. Разведчики остановили провокации и забрали у террористов три минометы. 

Добавим, что, по мнению спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера, вывод российских войск из Донбасса будет лучшим вариантом «защиты» русскоязычных в Украине. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: