Сила в правде

Навигация

Друга Путина нашли мертвым в собственной квартире в Москве

Друга Путина нашли мертвым в собственной квартире в Москве
в Заграничная правда/Новости

Тело бывшего члена высшего совета «Единой России» Юрия Котлера было обнаружено в квартире в центре Москвы.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Юрий Котлер обнаружен с огнестрельным ранением в голову в квартире на Большой Никитской улице в Москве. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством», — сказал источник.

Как сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, следствие рассматривает версию самоубийства в качестве одной из основных, но не назвала фамилию погибшего. Иванова также добавила, что «на место происшествия прибыли следователи, проводится осмотр места происшествия».

50-летний Юрий Котлер окончил международное отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в начале 1990 годов работал корреспондентом «РИА Новости», журнала Time и газеты New York Times, в середине 1990 годов был пресс-секретарем федерального управления по делам о несостоятельности и банкротстве при Госкомимуществе РФ, затем пресс-секретарем Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, в конце 1990 годов руководил пресс-службой председателя Совета Центра стратегических разработок.

В мае 2012 года был избран в состав Высшего совета «Единой России», в 2013 году был старшим вице-президентом ВТБ. 19 февраля в числе других был утвержден в состав Экспертного совета «Единой России».


Напомним, чиновник из Черкасской области повесился на окне собственного кабинета. В последнем в жизни письме Вячеслав Власенко обвинил свое руководство, брата и даже родную мать.

Ранее в Николаеве совершил самоубийство и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин. 29-летний Волошин застрелился в собственной квартире из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков.

Также жуткий случай произошел на Херсонщине. Фермер застрелился на собственном дворе, мужчина серьезно переживал из-за долга свыше 1 миллиона гривень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: