Сила в правде

Навигация

Завернула в полиэтиленовый пакет: горе-мать утопила собственного ребенка в реке

Завернула в полиэтиленовый пакет: горе-мать утопила собственного ребенка в реке
в Новости/Социальная правда

Утром в понедельник, 16 апреля, в полицию поступило сообщение от местных жителей об обнаружении на территории города Вашковцов в реке Теплица мертвого новорожденного мальчика. Тело младенца находилось в полиэтиленовом пакете.

На место находки сразу выехали следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области и Вижницкого отделения полиции, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Черновицкой области.

По результатам осмотра тела ребенка, видимых телесных повреждений не обнаружено.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины и разыскивают роженицу.

Для установления причин смерти тело младенца направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

Напомним, ужасную находку обнаружили работники «Теплоцентрали», которые проверяли колодцы в Саксаганском районе Кривого Рога — тело новорожденного ребенка, завернутое в пакет.

Напомним, в Харьковской области умер 3-месячный младенец. По информации отдела коммуникации полиции Харьковской области, причиной смерти стал кот, который залез в коляску и сел ребенку на лицо.

Напомним также, в Николаеве в мусорном контейнере нашли мертвого младенца. При предварительном осмотре тела младенца судмедэксперт насчитал 21 колото-резаную рану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: