Сила в правде

Навигация

Вывели все, пока был в эфире: у известного блогера украли $2 млн в криптовалюте

в Заграничная правда/Новости

У известного видеоблогер Яна Балина во время прямого эфира сломали кошелек и украли криптовалюта на $ 2 млн. Об этом сообщает The Next Web со ссылкой на его Twitter.

Во время трансляции один из зрителей спросил в чате, знает ли блогер, что из его кошелька перевели все токены. Блогер вопрос проигнорировал и продолжил трансляцию.

Однако уже через 15 минут он прервался, а когда возобновил вещание спустя несколько часов, ему пришло сообщение, что он вышел из аккаунта Google и трансляция прекратилась снова.

Позже Балина заявил, что стрим пришлось прервать из-за того, что его криптовалютний кошелек действительно сломали.

Проверка транзакций с кошелька блогера через сервис Etherscan показала, что почти все токены вывели с его счета как раз во время трансляции.

На нем находилось более 20 млн Nucleus Vision (около $824 тысяч), 2 млн Pareto Network (около $144 тысяч) и 1 млн Loom (183 000) и другие монеты. Часть из них, по его словам, хакеры уже перевели на счет криптобирж Binance и KuCoin.

Блогер предполагает, что злоумышленники взломали его электронную почту из колледжа, а оттуда добрались в Evernote, где Балина хранил ключи от кошельков.

Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, экс-гендиректор «Киевпастранса» задекларировал криптовалюты на 15 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: