Сила в правде

Навигация

Виновник кровавого ДТП в Кривом Роге попал в объективы камер

Виновник кровавого ДТП в Кривом Роге попал в объективы камер
в Новости/Социальная правда

Во вторник, 17 апреля в Кривом Роге произошла страшная трагедия — в результате ДТП погибли 8 человек, еще 18 были травмированы. Двое пострадавших позднее скончались в больнице.

Как сообщает пресс-служба Криворожского горисполкома, транспортный отдел передал в прокуратуру данные GPS контроля, который был установлен на маршрутном такси для контроля маршрута и скорости движения, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 0564.ua.

«Скорость маршрутного такси в момент, когда ее ударил легковой автомобиль Мазда-6, была 46 км/ч. Маршрутное такси марки Мерседес Спринтер было пассажирским, а не переоборудованным из грузового. В соответствии с техпаспортом, его вместимость составляет 25 пассажиров +1 водитель. В момент аварии в салоне было 24 пассажира», — отметили в горисполкоме.

За рулем автомобиля Мазда-6 находился человек с инвалидностью, 67-летний Волков Александр Сергеевич. В результате аварии у него ушибы, в настоящее время он дает показания правоохранительным органам и освидетельствование в судмедэкспертизе.

Также стало известно, что на средней школе № 4 установлена видеокамера, которая зафиксировала движение Мазды. Видео передано в прокуратуру для определения скорости движения легкового автомобиля.

Напомним, в сети появилось видео страшной аварии в Кривом Роге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: