Сила в правде

Навигация

Скандальную «охотницу на олигархов» частично оправдал суд

Скандальную «охотницу на олигархов» частично оправдал суд Фото: "unn.com.ua"
в Заграничная правда/Новости

Адвокат Саттхапхон Сийотха защищал в суде так называемых Алекса Лесли и Настю Рыбку, а также еще 6 россиян и белорусов, которые обвинялись в незаконной трудовой и предпринимательской деятельности. Дело касалось проведения «секс-тренинга».

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «УНН».

Адвокат рассказал, что тайландский суд курортного городка Паттайя частино оправдал фигурантов дела. Мужчина добавил, что по другому делу о групповом сутенерстве Лесли и Рыбке грозят длительные меры пресечения. Новое судебное заседание пройдет 24 апреля.

«Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как относительно них продолжается следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — сообщил Сийотха.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», суд Паттайя (Таиланд) предъявил Александру Кириллову (Алексу Лесли), Анастасии Вашукевич (Насти Рыбке) и другим фигурантам дела о нелегальном проведении «секс-тренинга» обвинения и избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что госуполномоченная АМКУ Агия Загребельская возглавила список самых богатых женщин-чиновников в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: