Сила в правде

Навигация

Наступление на Донбассе: Волкер спрогнозировал последствия бомбардировки Сирии

в Новости/Политическая правда

Специальный представитель Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что дела на Ближнем Востоке и в Украине — разная вещь.

Дипломат подчеркнул, что не считает, что Кремль якобы готовит новое наступление на Донбассе в ближайшее время, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ТСН.

Напомним, в свою очередь украинский МИД довольно высоко оценивает вероятность удара Россией по Украине после ракетных атак по Сирии.

Напомним, частная разведка США указывает, что нельзя ожидать возвращения Донбасса Украине в ближайшее время. Однако, горячей фазы противостояния на фронте не будет. Такой «замороженный» конфликт, по словам аналитиков, будет продолжаться около года.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», главной целью Путина в сирийском конфликте является принуждение наиболее влиятельных стран Запада к глобальным переговорам о разделе сфер влияния в мире. 

Напомним, что президент США Дональд Трамп поблагодарил союзников за слаженную работу во время нанесения авиаударов по объектам химического оружия в Сирии. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: