Сила в правде

Навигация

Матиос собрался судиться с Муженко: названы причины

Анатолій Матіос
в Новости/Социальная правда

Заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос подал в суд на начальника Генерального штаба Виктора Муженко.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Українські Новини.

Матиос отметил, что Генштаб незаконно запретил военным прокурорам посещать места дислокации воинских частей и соединений без письменного разрешения.

«Я подал иск в суд, который и должен выяснить, правомерны ли действия Генштаба или не правомерны», — заявил главный военный прокурор.

Ответчиком в данном процессе выступает Муженко и юридическое управление Генштаба.

Матиос подчеркнул, что в только в прошлом году благодаря работе военных прокуроров в воинских частях удалось привлечь к уголовной ответственности в виде гауптвахты 630 и к административной — 1 300 военнослужащих.

Напомним, ранее военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что бывший министр доходов и сборов Александр Клименко танцует в синих штанишках в российском Сочи на вечеринках, а в Москве проводит заседание с бизнес-партнерами.

Также Матиос, комментируя принятие судебной реформы, заявил, что большинство народных избранников, которые пишут законы о полиции, юридически неграмотны.

Кроме того, курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба кормят едой с червями и тараканами. Соответствующие фото в Facebook обнародовал главный военный прокурор Украины Анаталий Матиос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: