Сила в правде

Навигация

Массовая перестрелка в Киеве: задержали десять человек

Массовая перестрелка в Киеве: задержали десять человек
в Новости/Социальная правда

Полиция задержала 10 человек, причастных к перестрелке, которая произошла возле общежития с переселенцами на ул. Обуховская в Киеве.

Задержание произошло на ул. Чернобыльской, недалеко от общежития переселенцев. Правоохранители задержали три автомобиля с европейскими номерами. В автомобилях провели обыски, в ходе которых изъяли черные маски с отверстиями для глаз и рта. Полный список изъятых предметов пока неизвестен, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Сегодня.

В полиции Киева подтвердили информацию, что задержанные лица имеют отношение к стрельбе, которая произошла возле общежития, в котором сейчас живут переселенцы из Донецкой и Луганской областей и участники добровольческих батальонов со своими семьями.

По неофициальной информации, задержанные лица – это охранники владельца дома, в котором проживают переселенцы. Владелец дома приехал проверить состояние здания для подготовки ремонтных работ вместе с охраной.

Во время визита произошло столкновение между охранником и жителем дома, в случае которого пострадали оба мужчины.

«Между мужчинами возник конфликт, в разгар которого прозвучало несколько выстрелов. В результате происшествия пострадали два человека: одного из них доставили в больницу, другого не госпитализировали», – говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Напомним, в январе в стриптиз-клубе на улице Большая Васильковская, 5, в Киеве произошла стрельба.

А в конце августа прошлого года в одном из ночных заведений Одессы произошел конфликт со стрельбой. В результате инцидента один мужчина был доставлен в больницу с раненым коленом.

Напомним, в Ивано-Франковске в ночь на 1 апреля произошла массовая стрельба в ночном клубе. В результате стрельбы двое посетителей ранены, их госпитализировали.

А в Харькове в результате стрельбы возле одного из ресторанов пострадали двое мужчин 32 и 38 лет, один из них скончался в больнице.

Также в Киеве  группа молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стреляла по окнам жилых домов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: