Сила в правде

Навигация

Луганские боевики остались без «парадной» техники

в Новости/Правда об АТО

В ночь на вторник, 17 апреля в районе аэродрома временно оккупированного Луганска, куда боевики согнали военную технику для проведения парада 9 мая, были слышны взрывы.

Об этом сообщили LIGA.net несколько источников в городе, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Около 02:00 сильно бахало, около 10 взрывов, окна в доме дрожали», — отметил луганчанин Андрей.

По его словам, звуки взрывов слышали также в центре и восточных кварталах города. По предварительной информации, пострадавших нет.

«Они как всегда обвинят украинских военных в обстреле, сделают нужную «картинку», все уже здесь с этого просто ржут», — добавил другой собеседник.

Он уточнил, что после заявлений о введении миротворцев террористы и российские пропагандисты в городе специально нагнетают ситуацию и пугают якобы «наступлением ВСУ».

В свою очередь сепаратистское издание lug-infо сообщило, что «ВСУ повредили танк времен Великой Отечественной войны, который должен был участвовать в параде. По их версии, «киевские силовики сегодня ночью нанесли артиллерийский удар по району Луганску, где проводится подготовка техники для участия в Параде Победы 9 мая».

Напомним, ранее мы писали, что в понедельник, 16 апреля, около 23 часов в Донецкой области на шахте «Покровская» в пгт Удачное произошел мощный взрыв. Семеро горняков пострадали, один из них — в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: