Сила в правде

Навигация

Крым потерял один из скандальных островов

Крым потерял один из скандальных островов
в Новости/Политическая правда

Оккупанты Крымского полуострова приняли решение о передаче в собственность России части косы острова Тузла, где проходит Керченский мост через пролив. То есть всеми землями населенных пунктов и транспортом, что находится по адресу Республика Крым, Керчь, Коса Тузла, будет распоряжаться РФ.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Обозреватель».

«Осуществить безвозмездную передачу из собственности республики Крым в федеральную собственность земельного участка площадью 6 530 квадратных метров с кадастровым номером 90:19:010119:62», — говорится в решении незаконного «крымского правления».

Решение было принято на основе «договора» о безвозмездном пользовании землями от 5 марта 2018 года, который был заключен между «министерством имущественных и земельных отношений полуострова» и руководством федеральных автодорог «Тамань». Он предусматривал передачу земель для «нужд строительства федерального объекта».

Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Игорь Романенко отметил, что построение Керченского моста, который соединит Россию и оккупированый Крымский полуостров, имеет немало целей. 

Напомним, что, по мнению российского блогера Славы Рабиновича, новый пакет санкций, что Соединенные Штаты готовят против РФ, нацелены как раз на ускорение падения режима президента Владимира Путина, а обвал экономики страны только ускорит процесс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: