Сила в правде

Навигация

Голос страны: женский вариант Бориса Апреля покинул проект

в Новости/Светская правда

В понедельник, 16 апреля, состоялся первый прямой эфир Голоса страны-8, во время которого тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с украинцами определились с двумя из четырех полуфиналистов своих команд: одного выбрали зрители путем телефонного и SMS голосования, другого — звездные наставники.

Эпатажная участница шоу, подопечная Потапа девушка-трансгендер Зиаджа в прямом эфире исполнила песню Mama mia культовой шведской группы ABBA. На сцену звезда вышла в блестящем образе, в сопровождении хора из 12 вокалистов, рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 1+1.

По результатам зрительского голосования Зианджа покинула проект.

«Принимала участие в Голосе не потому, что я трансгендер и очень подхожу для шоу. А так как я артистка, и мне есть что сказать. Считаю, что моя миссия на проекте выполнена», — сказала Зианджа.

Однако певица не расстроилась из-за проигрыша и написала в Instagram благодарность за поддержку.

«Благодарю вас, дорогие ангелы! Мысль о вас и вдохновила меня принять участие в проекте! То, что мы нашли друг друга — и есть победа. Это наша с вами победа! Это старт, начало новой удивительного происшествия. До встречи. Люблю!» — написала Зианджа.

Напомним, ранее мы рассказывали, что сын одиозной украинской певицы Таисии Повалий, которая, как отмечают в СММ, является близкой подругой екс-президента Украины Виктора Януковича, — Денис со скандалом покинул проект «Голос страны-8».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: