Сила в правде

Навигация

Глава Нафтогаза развелся с женой после громкого раздела имущества

Глава Нафтогаза развелся с женой после громкого раздела имущества
в Новости/Социальная правда

Суд расторг брак между главой НАК Нафтогаз Украины Андреем Коболева и его женой Зоряной. Прожили вместе 14 лет.

Женщина оставила себе фамилию мужа. Отсудила дом и авто класса «люкс», говорится в решении Киево-Святошинского районного суда Киевской области в Едином государственном реестре судебных решений.

«Семейная жизнь между ними не сложилась. Брак их распался. В семье возникали ссоры и недоразумения. В течение двух лет истец и ответчик вместе не проживают. Стороны семью сохранить не желают, срок на примирение не нужен», — говорится в решении.

Брак зарегистрировали 27 декабря 2003-го. Иск о его расторжении подал глава Нафтогаза в сентябре 2017 года. После развода Зоряна Коболева (до замужества — Козяк) оставила фамилию бывшего мужа.

4 декабря 2017 года Зоряна Коболева оформила договор о разделе имущества. Она отсудила жилой дом площадью 275,5 м² и 12 соток земли в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области. В января 2018 года также стала обладательницей автомобиля Porsche Cayenne 2007 года выпуска.

Супруги воспитывали вместе 3 дочерей. Два последних года Коболев жил отдельно от семьи.

По данным аналитической системы YouControl, Зоряна Коболева также является конечным выгодоприобретателем киевского ООО «Зет Ван Групп», которое специализируется на консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: