Сила в правде

Навигация

«11 часов утра — она уже «готовая»: врач навеселе принимала детей

»11 часов утра — она уже «готовая»: врач навеселе принимала детей
в Новости/Социальная правда

В областной детской клинике «Охматдет» врач осуществляла прием пациентов будучи нетрезвой.

Эту информацию в Facebook подтвердила главный врач «Охматдета» Марьяна Возница, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Нетрезвое состояние педиатра заметили родители, которые привели своих детей на прием. Они позвонили в полицию и написали заявление. Правоохранители забрали, вероятно, нетрезвую женщину.

«11:00 утра она уже «готовая», хотя сказала, что это ей не мешает осматривать детей. И главное она там не одна такая была, потому что по ее словам, медсестра «выставляла» за рождение дочерью ребенка, употребляла вся смена», — прокомментировала ситуацию заявительница Оксана Ксения.

Позже Возница подтвердила «досадный случай» в больнице Львова.

«Коллегам и мне лично очень обидно и стыдно за это», — написала она и отметила, что в связи с инцидентом будет проведено расследование.

Напомним, киевляне были шокированы стихийной торговлей мясными и сырными продуктами просто в коридорах городской поликлиники. Мясные изделия продают на импровизированных ятках прямо посреди коридоров.

Ранее сообщалось, что в субботу, 13 января, избитый мужчина без определенного места жительства умер возле больницы скорой помощи на ул. Братиславской в Деснянском районе.

Напомним также, в Черкасской области пятидесятисемилетний житель райцентра Жашков умер через час после капельницы с антибиотиком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: