Сила в правде

Навигация

Зарабатывает по полмиллиона в месяц и не платит матери за жилье: украинцам рассказали о состоянии руководителя «Укрзализныци»

Зарабатывает по полмиллиона в месяц и не платит матери за жилье: украинцам рассказали о состоянии руководителя «Укрзализныци»
в Новости/Правда о чиновниках

Исполняющий обязанности руководителя «Укрзализныци» Евгений Кравцов в марте получил 368 000 515 гривен заработной платы.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления на сайте НАПК, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Експрес-онлайн.

А вот в феврале его зарплата составляла 533 000 794 гривны, тогда как в прошлом году — 156 000 646 гривен.

Наличными главный железнодорожник страны сберегает 30 000 долларов и 25 000 гривен. Собственного авто Евгений Кравцов не имеет, а вот у жены есть Mercedes-Benz C180 стоимостью 918 000 гривен и мотоцикл Suzuki Intruder 400, который стоит 104 000 гривен.

Задекларировал он два брендовые часы Rolex и электрогитару Gibson. В Киеве руководитель «Укрзализныци» бесплатно арендует у своей матери квартиру площадью 121,5 квадратного метра.

От жены Евгений Кравцов году получил подарок в неденежной форме стоимостью 118 000 125 гривен.

Напомним, ранее мы писали, что около миллиарда гривен в год может достигать сумма, которую чиновники «Укрзализныци» зарабатывают на коррупционной схеме распределения вагонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: