Сила в правде

Навигация

Умер актер-звезда культового фильма «Цельнометаллическая оболочка»

Умер актер-звезда культового фильма «Цельнометаллическая оболочка»
в Заграничная правда/Новости

На 75-м году жизни скончался легендарный американский актер Рональд Ли Эрмей.

Об этом в Twitter написал его менеджер Билл Роджин, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«С прискорбием сообщаю вам, что Ли Эрмей скончался этим утром от осложнений после пневмонии. Нам всем будет сильно его не хватать»,— написал Билл Роджин.

Популярность пришла к Ли Эрмею после роли сержанта Хартмана в фильме «Цельнометаллическая оболочка». За эту роль он был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая роль второго плана».

Всего фильмография актера насчитывает около 60 лент: в одних он снялся, другие — озвучил. До начала актерской карьеры Рональд Ли Эрмей был инструктором по строевой подготовке корпуса морской пехоты США. Он участвовал во Вьетнамской войне и был комиссован после нескольких ранений.

Напомним, 12 марта на 43-м году жизни умер известный украинский журналист и ведущий Олесь Терещенко. Ведущий долгое время боролся с раком.

Напомним также, в ночь на 16 июля прошлого года известный актер Владимир Толоконников, который последние годы жил и работал в Казахстане, скончался на 75-м году жизни  в Москве.

Мы также писали, что 23 мая в возрасте 89 лет ушел из жизни британский актер Роджер Мур, известный по роли Джеймса Бонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: