Сила в правде

Навигация

«Просил пищу»: пьяный дедушка выгнал 7-летнего мальчика на улицу

в Новости/Социальная правда

Вечером, 14 апреля, в полицию поступило сообщение от женщины, что в Ровно к ней в авто сел семилетний мальчик, который просил еды и помощи. Он рассказал, что целый день бродит по городу, потому что дед выгнал его из дома.

Патрульные, прибывшие на место происшествия установили, где проживает мальчик. В доме полицейские застали его пятилетнюю сестренку и нетрезвых дедушку и бабушку. Девочка просила забрать ее из дома, из-за побоев родственников, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Обоих детей поместили в областной центр социально-психологической реабилитации детей. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Работники ювенальной полиции Ровенского отдела полиции разыскали мать по месту работы. Правоохранители составили на нее административные материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по статье 184 КУоАП. Учитывая, что это уже второй протокол на женщину за текущий месяц, полицейские готовят ходатайство в социальную службу о лишении матери родительских прав.

Напомним, 10 февраля в Закарпатской детской областной больнице умер двухлетний ребенок, которого зарезала его мать.

Также сообщалось, что в Ивано-Франковске двое маленьких детей три дня были сами в квартире. Работники ювенальной превенции Прикарпатья нашли их грязными и голодными. Оказалось, что 20-летняя мать праздновала день рождения кума.

А в Харьковской области прохожие нашли на улице 2-месячную девочкуРебенка там оставила 30-летняя мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: