Сила в правде

Навигация

Пропавшего АТОшника нашли мертвым в реке

Пропавшего АТОшника нашли мертвым в реке
в Новости/Социальная правда

Спецназовец 3-го отдельного полка спецназначения, ветеран АТО Денис Кравченко, который 4 апреля исчез в Кропивницком, был найден мертвым.

Об этом в Facebook написала волонтер Оксана Красная, информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Волонтер рассказала, что боевые побратимы и правоохранители искали Кравченко в сотнях подвалов, на чердаках, теплосетях и в лесополосах, после чего его удалось найти мертвым в реке Ингул.

«До последней минуты мы надеялись на чудо и верили в лучшее. К сожалению, бесполезно. Надежды больше нет, — написала Красная. — На душе темно и трудно. Он был из тех парней, которым мы начали помогать еще в июне 2014 года. Погиб не в войне, а здесь, в моем родном городе. Камень на сердце».

На теле военного не нашли признаков насильственной смерти. Сейчас продолжается экспертиза, которая установит причины смерти.

Напомним, в Харькове в 16-этажке произошел взрыв. Правоохранители, которых вызвали встревоженные жители обнаружили 23-летнего парня, который покончил с жизнью, подорвав себя гранатой между 7-м и 8-м этажами жилого дома. Правоохранители изъяли с места инцидента осколки и чека от гранаты Ф-1. Кроме того сообщается, что погибший в 2016 году вернулся с зоны АТО.

Напомним, в Харькове умер солдат Вооруженных сил Украины, который воевал в зоне проведения антитеррористической операции. При жизни солдата боролись врачи одного из госпиталей города, но из-за тяжести ранения он скончался.

Напомним также, в зоне АТО застрелился 19-летний военнослужащий. По словам сослуживцев, парень был спокойным и не имел никаких конфликтов с родственниками или коллегами. Зато нацгвардийци сообщили, что погибший находился в суицидальном группе «Синий кит», распространившаяся в одной из соцсетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: