Сила в правде

Навигация

Найдена без сознания: Анджелину Джоли срочно госпитализировали

Найдена без сознания: Анджелину Джоли срочно госпитализировали
в Новости/Светская правда

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), оказывается, совсем недавно попала в больницу из-за истощения. Она потеряла сознание, находясь в собственном доме. После того, как актриса была обнаружена, ее тут же доставили в клинику.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Joinfo.

Австралийский источник обнародовал информацию о госпитализации актрисы. По словам журналистов-коллег, Энджи в марте 2018-го пережила серьезный кризис. Находясь в собственном доме, актриса упала в обморок. Кто именно обнаружил звезду множества голливудских фильмов без сознания, пока не известно, но скорую помощь вызвали, к счастью, вовремя.

Прибывшие медики тут же госпитализировали Джоли, приведя ее в чувства, и положили на обследование.

Согласно изданию NW, по результатам обследования, стало понятно, что у Анджелины истощение. Она много работает, у нее значительная потеря аппетита, много физических и эмоциональных нагрузок и вдобавок ко всему ее мучает бессонница. Организм уже не очень-то и молодой женщины попросту не справился со всем и сдался.

Доктора настоятельно советуют Энджи лечь в клинику на полное обследование, на реабилитацию, но она категорически против. Свой отказ она аргументирует слишком высокой занятостью. Некогда.

Между тем, экс-супруг Джоли Брэд Питт уже неоднократно призывал к благоразумию мать их родных троих детей и троих усыновленных. Он просит послушать медиков и принять меры. Как никак, а она воспитывает 6 детей, и истощение организма может пагубно отразиться на общем состоянии здоровья, вплоть до самых страшных последствий. Но и Брэда Джоли не слушает.

Сильная, волевая женщина, для которой и жизнь то заключается в помощи кому-то, в детях, в киноиндустрии, в частности, на данном этапе жизни – в режиссуре. Активность, подвижность – ее жизненное кредо, вряд ли обморок смог бы повлиять на ее решение приостановить на время дела.

Напомним, ранее Анджелина Джоли посетила конференцию министров обороны миротворческой миссии ООН в Ванкувере. Более 500 делегатов из более чем 70 стран и международных организаций собрались, чтобы обсудить операции ООН по поддержанию мира и сосредоточиться на обеспечении новых обязательств от государств-членов. Среди них была и 42-летняя Джоли.

Также появилась инфомация, что у Анджелины Джоли новый роман — актриса встречается с 33-летним актером Гарретом Хедлундом.

Ранее сообщалось, что у Анджелины Джоли отношения  с 38-летним рэпером praCh Ly из Камбоджи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: