Сила в правде

Навигация

Адская ловушка: 6-летний ребенок сгорел на Донбассе

в Новости/Социальная правда

В субботу 14 апреля, утром, в Мирнограде (бывший Димитров, на подконтрольной части Донецкой области) произошел пожар в одном из частных домовладений. В результате ЧП погибла 6-летняя девочка.

Около 9:20 в дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что в частном домовладении произошел пожар. Во время ликвидации возгорания был обнаружен труп ребенка. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на donbass.ua.

Во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что утром 46-летняя женщина находилась в доме. В это время две ее дочери гуляли во дворе. Дети нашли спички и начали поджигать их в сарае. В результате случилось возгорание сена.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции. Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч. 2 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.

Напомним также, 13 января в Харьковской области в поселке Новая Водолага произошел пожар в частном доме. В результате пожара погибла 42-летняя женщина и пятилетние дети — мальчик и девочка.

Ранее в селе Драбовка Черкасской области 17 января во время пожара погибли четверо детей. Дети оказались в ловушке — мать закрыла их в доме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: