Сила в правде

Навигация

Центр Днепра охватил крупный пожар, есть подробности

Центр Днепра охватил крупный пожар, есть подробности
в Новости/Социальная правда

В среду, 11 апреля, около 20:00, в центре Днепра загорелось заброшенное здание. Для ликвидации пожара задействовали 40 спасателей, 5 единиц пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС и подразделения аэроподдержки.

Жильцы дома, примыкающего к горящему зданию, были эвакуированы, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Владимир Богонис, заместитель начальника Главного управления областной полиции в Днепропетровской области сообщил, что, по предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.

Понаблюдать за зрелищным пожаром собрались сотни горожан. Люди оживленно обсуждали происходящее и снимали процесс ликвидации пожара на видео. Жители здешних домов рассказали, что ранее в заброшенном здании находилась бумажная фабрика, которая остановилась более 20 лет назад. Среди собравшихся людей были и жильцы дома № 10/1, расположенного возле горящего здания. Некоторые из них говорили о том, что пожар — не случайность, а попытка заставить людей продать свое жилье.

«Мы отказываемся продавать квартиры. Нам предлагают всего по 400 долларов за квадратный метр. Это совершенно невыгодно. Нас просто пытаются запугать», — рассказала женщина, представившаяся жительницей дома, расположенного на улице Михаила Коцюбинского, 10/1.

Напомним, в ночь на 7 апреля в Деснянском районе Киева произошел пожар в многоэтажке. Во время тушения пожара с верхних этажей были эвакуированы 7 человек, из них 2 детей.

Ранее в Киеве на Русановских садах вспыхнул пожар. На место трагедии выехали 14 пожарных автомобилей. 

Также ранее сообщалось, что в  селе  Княжичи произошел пожар, в котором погибли лошади.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: