Сила в правде

Навигация

Куда поехать «на майские»: назвали пять популярных маршрутов

Куда поехать «на майские»: назвали пять популярных маршрутов
в Новости/Социальная правда

Туристические операторы рекомендуют обратить внимание на 5 самых популярных направлений для весенних путешествий по миру. В список вошли Египет, ОАЭ, Испания, Доминикана, Кипр.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Обозреватель».

Каждый маршрут имеет свои преимущества. Для поездки в Египет нужно сэкономить около 400 долларов на человека. Рекомендуют брать тур на 7 дней, двухместное размещение в пятизвездочном отеле с питанием «все включено», расположение в первой береговой линии. Стоит обратить внимание на отели Royal Holiday Beach Resort 5 * в Шарме, Grand Plaza Resort Sharm 5 * в Шарме, Sea Star Beau Rivage Hotel 5 * в Хургаде.

Для путешествия в ОАЭ понадобится 550 долларов на человека. Советуют брать тур на 7 дней, двухместное размещение, отель 4-5 звезд, питание, включающее завтрак и ужин, а также расположение от залива за 5 минут. Можно рассмотреть Byblos Hotel 4 * в Дубае, Marjan Island Resort & Spa 5 * в Рас-аль-Хайме, Red Castle Hotel Sharjah 4 * в Шардже. Или городской отель, который будет в 10 минутах езды от пляжа, однако гораздо дешевле.

В Испанию можно путешествовать, имея около 370 долларов на человека. Можно рассчитывать на двухместное размещение, отель 4-5 звезд, завтраки, первую береговую линию. Подойдут отели Caprici 4 * в Санта-Сусанне, GHT Oasis Park Lloret 4 * в Льорет-де-Мар.

Для путешествия в Доминикану стоит иметь около 1 588 долларов на человека. Можно рассчитывать на 9 дней, двухместное размещение, пятизвездочный отель, питание «все включено», первую береговую линию. Уместно рассмотреть отель Riu Palace Punta Cana 5 * в Пунта-Кане.

Для тех, кто мечтает поехать на Кипр, необходимо сэкономить около 550 евро на человека. Рекомендуют брать тур на 5 дней, двухместное размещение, пятизвездочный отель, питание, включающее завтрак и ужин, первую береговую линию. Стоит обратить внимание на Adams Beach 5 * в Айя-Напе, которая вблизи с белоснежным пляжем Нисси в активном молодежном регионе.

Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», майские праздники — время традиционных выходных для украинцев. В этом году они принесут еще несколько выходных. Многие праздники приходятся на будние дни, поэтому данный вопрос следует рассмотреть более детально. 

Напомним, что тариф на перевозку пассажиров во внутреннем железнодорожном сообщении с 1 апреля стал выше. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: