Сила в правде

Навигация

«Думал, что ведьма»: под Киевом мужчина до смерти забил женщину

»Думал, что ведьма»: под Киевом мужчина до смерти забил женщину
в Новости/Социальная правда

В одном из сел Рокитнянского района Киевской области нетрезвый 26-летний мужчина решил зайти к 83-летней пожилой женщины выяснить отношения, поскольку считал, что пенсионерка является ведьмой.

Зайдя в дом, злоумышленник сразу нанес ей удар в лицо и по туловищу, и напоследок несколько раз ударил ее головой по чугунной батарее, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Кагарлицкая местная прокуратура сообщила злоумышленнику о подозрении в совершении умышленного убийства, за что грозит лишение свободы до 15 лет.

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Ужгороде спор между бездомными за место для ночлега закончился убийством. Умышленное убийство произошло 5 января на одном из рынков города.

30 декабря в селе Голубиное Свалявского района Закарпатья во время ссоры 31-летний мужчина ударил ножом 55-летнюю мать в спину. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

А в Белой Церкви на Киевщине 50-летний местный житель зарезал старшего брата. Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного убийства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: