Сила в правде

Навигация

Эксперт отметил ближайшие планы Путина относительно Украины

Эксперт отметил ближайшие планы Путина относительно Украины
в Новости/Политическая правда

Военный эксперт Николай Сунгуровский заявил, что наибольшую опасность для Украины являет ситуация внутри страны, а масштабных военных операций, осуществленных российскими войсками, сейчас не предусматривается.

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Сегодня».

Сунгуровский отметил, что сейчас главным оружием главы Кремля есть гибридные методы для подрыва стабильности страны изнутри. А сценарий войны с Украиной, по мнению эксперта, пока отходит на второй план. Новая агрессия РФ может вызвать трудности в связи с усилением антироссийских санкций. При этом Россия продолжает рассматривать Украину как свою зону влияния, а Запад выступает против имперских амбиций РФ.

«Путин понимает, что наращивание агрессивных действий с явным использованием силы, своей регулярной армии однозначно приведет к усилению санкций, от которых Россия страдает достаточно сильно. На самом деле санкции действуют — возможно, не на желаемом уровне, но действуют. И дальнейшее их расширение, естественно, не на руку Кремлю», — объясняет военный эксперт.

Как ранее отмечала «Народная правда», в Кремле еще не приняли окончательного решения о введении миссии ООН на оккупированный Донбасс. Но уже известно, что план Кремля завести на Донбасс сотрудников ФСБ под видом миротворцев из Белоруссии и Сербии, провалился. 

Добавим, что мирного урегулирования конфликта на Донбассе, по крайней мере, в ближайшие годы не стоит ожидать, поскольку Кремль использует войну в Украине как наглядную демонстрацию своей мощности и как инструмент для обмана россиян. Такое мнение высказал известный военный эксперт Юрий Карин. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: