Сила в правде

Навигация
Главная Новости Жуткое убийство семьи кума Януковича: задержали ветерана АТО

Жуткое убийство семьи кума Януковича: задержали ветерана АТО

Жуткое убийство семьи кума Януковича: задержали ветерана АТО
в Новости/Социальная правда

В поселке Великая Новоселка Донецкой области по подозрению в убийстве родственников кума беглеца экс-президента Украины Виктора Януковича Валерия Шири задержан ветеран АТО Петр Салама.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский, сообщает Народная Правда.

«Пете донецкие опричники инкриминируют тройное убийство семьи в Великой Новоселке. Побратимы, вы представляете: водила якобы ножом зарезал двух мужиков и женщину! Вы себе это представляете?» — написал он.

Жуткое убийство семьи кума Януковича: задержали ветерана АТО

«И снова донецкие менты и снова Октябрьский суд Мариуполя! Сейчас скорее всего он в ИВС Волновахи. И, наверное, сегодня в Октябрьском суде будут выбирать меру пресечения», — добавил Виногродский.

Напомним, в декабре в тыловом районе, контролируемом силами АТО, неизвестные замучили до смерти трех членов семьи банщика экс-президента. В райцентре Великая Новоселка Донецкой области в собственном доме нашли тела 56-летнего мужчины, его жены и их 23-летнего сына. Как оказалось, это были дочь, зять и внук Валерия Шири — кума и близкого друга президента беглого Виктора Януковича.

Напомним также, ранее мы писали, что следствие рассматривает разбойное нападение как главную версию убийства родственников кума Виктора Януковича Валерия Шири в Великих Новоселках Донецкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: