Сила в правде

Навигация
Главная Экономическая правда Во сколько украинцам обойдется заправить авто на АЗС

Во сколько украинцам обойдется заправить авто на АЗС

Во сколько украинцам обойдется заправить авто на АЗС
в Экономическая правда/Новости

По состоянию на 15 февраля на украинских заправках уменьшилась цена на бензин, но стоимость дизельного топлива и автомобильного газа остается на прежнем уровне. В зависимости от конкретной АЗС приобрести бензин можно от 28,29 до 32,49 грн.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на «UAtoday», утром 15 февраля средняя цена на литр бензина А-95 в Украине составляет 30,39 грн. Дизельное топливо стоит в среднем 28,31 грн, на разных заправках стоимость колеблется от 26,62 до 29,99 грн. Автомобильный газ водители могут получить в среднем по 13,12 грн, однако на разных АЗС можно увидеть цены от 12,24 до 13,99 грн.

Как ранее сообщала «Народная Правда», цены на бензин и дизельное топливо на украинских заправках в среднем уменьшились на 50-70 копеек за литр. В частности, в течение второй недели февраля Сеть «ОККО» и «WOG» снизили стоимость всех видов топлива на 50 копеек за литр. 

Напомним, что 1 февраля 2018 года вступило в силу постановление по проверке качества автомобильного газа, продаваемого на украинских заправках. Газ будут сравнивать со стандартами ГСТУ на основе европейских норм. Если топливо на заправках им не будет отвечать, то реализаторов продукции будут штрафовать. Это может негативно повлиять на потребителей, которые пользуются автомобилями с газобаллонным оборудованием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Экономическая правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: