Сила в правде

Навигация

Украинцев поразили доходы партии Ляшко

Фото: "ukranews.com"
в Экономическая правда/Новости

Радикальная партия Олега Ляшко указала в электронной декларации о доходах размером 39,6 миллионов гривен и о расходах размером 11,4 миллионов гривен, которые были использованы на телевизионную рекламу в 2017 году.

Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на «Украинские новости».

В общем партия радикала Олега Ляшко получила 38,3 миллионов гривен из государственного бюджета на финансирование уставной деятельности, 1,3 миллиона гривен принесли взносы на счета партии, 11,4 тысячи гривен — дивиденды и проценты, а 2 тысячи — другие доходы. Например, лидер партии пополнил ее бюджет спонсорскими взносами на 438,7 тысяч гривен.

Интересно, что только на информационные видеоролики члены партии потратили колоссальные суммы. Например, заплатили 6,6 миллионов гривен бюджетных средств телеканалу «112 Украина», 3,1 миллиона гривен — телеканалу «Newsone», 834 тысячи — телеканалу «Прямой», а 768 тысяч гривен — «Радио Эра». На аренду автомобилей использовали целых 272 тысячи гривен государственных денег.

Как ранее отмечала «Народная Правда», ни для кого не секрет, что украинский нардеп, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко неравнодушен к одежде известных брендов. Так, недавно журналисты заметили на политику шарф стоимостью почти 10 тысяч гривен. 

Напомним, что мать лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко оказалась владелицей квартиры и гаража в элитной новостройке на столичном Печерске. Как стало известно, купила эту недвижимость Любовь Ляшко в ноябре 2017 года. На нее записаны место в паркинге и апартаменты площадью 77,5 кв. м. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Экономическая правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: