Сила в правде

Навигация

Школьники пили коньяк на перемене в помещении школы

в Новости/Социальная правда

В пятницу, 9 февраля, в киевский специализированной школе № 159 с углубленным изучением английского языка Соломенского района три мальчика и две девочки из 9-го класса распили бутылку коньяка.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на сообщение в сообществе Батьки.SOS в социальной сети Фейсбук.

В тот же день у школьников был урок, который вела классная руководительница и которая вообще не отреагировала на нетрезвое состояние своих несовершеннолетних учеников, отмечает автор, которая узнала об инциденте от своей дочери, которая учится в указанном классе.

В комментариях киевляне подчеркнули, что учительница должна была вызвать полицию, чтобы правоохранители провели разъяснительную работу с детьми и их родителями.

Другие же отметили, что педагог поступила мудро и не стала публично выносить «сор из избы».

Напомним, ученые изучили эмоции, связанные с употреблением алкогольных напитков. Они провели опрос, в ходе которого выяснили, что различный вид алкоголя может приводить к различным эмоциональным состояниям.

Также напомним, врачи рассказали, почему алкоголь может вызвать бессонницу.

Кроме того, учеными был проведен эксперимент с участием около 50 мужчин разного возраста, которые пробовали разные спиртные напитки. Исследователи обнаружили: вкус пива, независимо от уровня содержания в нем алкоголя, действует на организм как сильнейший «дофаминовый стимулятор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: