Сила в правде

Навигация

Население Донбасса разочаровалось в идеях «русского мира»: стало известно почему

в Новости/Правда об АТО

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области окончательно разочаровались в идеях «русского мира», «ДНР» и оккупационных властей.

Люди перестают бояться и уже в открытую ругают главарей боевиков, в том числе и Александра Захарченко, и российских наемников, пишет Народная Правда со ссылкой на news.dn.ua.

Самое главное, люди осознают, что идея «независимости от Украины» была ложью, в которую они наивно поверили.

Напомним, жители Донецка действительно ждут возвращения Украины и уже через 6 месяцев забудут о «ДНР» при условии выполнения трех простых пунктов.

Напомним, проблемы со связью «Vodafone» на неподконтрольной Украине территории наблюдаются уже длительное время. Местные жители обвинили «министра связи» «ДНР» Игоря Яценко в этих проблемах, поскольку считают, что именно они позволяют ему наживаться.

Также  сообщалось, что в «государственные» учреждения фейковой «ДНР» поступили приказы от главаря «республики» Александра Захарченко,  в которых указано, что территорию «государства» запрещено покидать госслужащим и работникам муниципальных служб, т.е. учителям, медикам, воспитателям детских садов.

Ранее Захарченко издал указ, которым запрещался выезд в Украину работникам предприятий, учреждений и организаций государственной и муниципальной форм собственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: