Сила в правде

Навигация

Горе-родители били и замучили 3-летнего ребенка до смерти

Горе-родители били и замучили 3-летнего ребенка до смерти
в Новости/Социальная правда

В Харьковской области родители замучили до смерти своего ребенка.

Минувшей осенью в больницу скорой и неотложной помощи, привезли мальчика, у которого медики диагностировали ушиб, ссадину и гематому левой щеки, истощение и состояние комы, а позже обнаружили следы перелома ребер и другие телесные повреждения. Несмотря на усилия врачей, на следующее утро малыш умер, передает «Народная Правда».

А самым ужасным в этом оказалось, что все это последствия «воспитательного процесса» родных родителей.

16 февраля Октябрьский районный суд Харькова приступит к рассмотрению дела родителей, обвиняемых в смерти их трехлетнего сына. Следователи инкриминируют матери ребенка невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, а также нанесение тяжких телесных повреждений, ее мужу — те же преступления, а также пытки.

Если вина горе-родителей будет доказана, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, киевской местной прокуратурой № 1 направлено в суд обвинительный акт в отношении 44-летнего киевлянина, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Напомним, сотрудниками прокуратуры Киевской области задержали в Броварах 30-летнего уроженца Грузии, который жестоко избил и изнасиловал женщину. Подозреваемый в преступлении ранее уже был осужден за аналогичное преступление.

Напомним, в Киевской области ранее задержали опасного сексуального маньяка. Преступник по прозвищу «Катастрофа», который ранее изнасиловал и ограбил двух девушек, был задержан в городе Васильков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: