Сила в правде

Навигация

Дело Труханова: неизвестные подстрелили силовика, есть задержанные

в Новости/Политическая правда

В четверг, 15 февраля, у Соломенского райсуда столицы произошли столкновения между «титушками» городского головы Одессы Геннадия Труханова, представителями националистических организаций и правоохранительных органов.

Схватка началась в то время, когда из зала суда, где избирали меру пресечения мэру, начали выходить люди, которые поддерживали Труханова, пишет Народная Правда со ссылкой на УП.

Между ними и националистами произошел конфликт, в который вмешалась полиция. Правоохранители задержали двух представителей националистических организаций.

Во время схватки раздались выстрелы и оказалось, что один из национальных гвардейцев получил пулевое ранение в ногу. Пуля прошла навылет.

Как ранее писала «Народная Правда», городской голова Одессы Геннадий Труханов вернулся в Украину и был задержан правоохранителями Государственной пограничной службы и передан сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины. 

Напомним, что одесские журналисты и общественные активисты посетили городского голову Одессы Геннадия Труханова, чтобы поставить вопрос о несоответствии его состояния заявленному в электронной декларации. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: