Сила в правде

Навигация

Жуткий обвал на кирпичном заводе в Кременчуге, есть погибший

в Новости/Социальная правда

В Кременчуге Полтавской области на территории недействующего кирпичного завода два человека попали под завал. Один человек погиб, еще одного  госпитализировали.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС, передает «Народная Правда«.

«14 февраля в 00:30 тело погибшего мужчины 1973 года рождения было обнаружено под завалом, который произошел 13 февраля в 20:43 на территории недействующего кирпичного завода на ул. Заводской, что в Крюковском районе г. Кременчук, в результате обвала стены и перекрытия 2 -этажного здания. Еще один мужчина, 1992 года рождения, выбрался самостоятельно и вызвал бригаду экстренной медицинской помощи «, — говорится в сообщении.

Как отмечается, потерпевшего госпитализировали в травматологическое отделение 3-й городской больницы с предварительным диагнозом «закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом ребер, политравма».

Напомним, в Киеве на улице Антоновича во дворе между домами обвалилась стена. Стена, которая стояла во дворе между домами и предназначалась для предотвращения оползней, при падении повредила газовые трубы и силовые кабели электроэнергии.

Ранее на столичной Воздвиженке обвалились перекрытие между первым и вторым этажами строящегося здания. По словам очевидцев, по меньшей мере, один человек пострадал.

Напомним, в Мариуполе на одном из этажей жилого дома обвалился балкон, в результате чего погиб человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: