Сила в правде

Навигация

Жуткое ДТП: легковушка влетела в маршрутку, есть раненые и погибшие

в Новости/Социальная правда

В Мариуполе столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. В результате ДТП один человек погиб и 8 пострадали.

Об этом сообщает полиция Донецкой области в Facebook, передает «Народная Правда«.

«Около 08.30 в Мариуполе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и маршрутного такси. По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 9 человек. В легковушке погиб пассажир, еще два человека травмированы. Также телесные повреждения получили 6 человек в маршрутке», — сообщили  полиции.

Как сообщается, авто врезалось в маршрутное такси №131 в Приморском районе. На выезд приехали машины скорой помощи, полицейские и пожарные.

Находившийся в легковом автомобиле мужчина погиб, а 8 пассажиров маршрутки получили травмы различной тяжести (переломы, ушибы, сотрясения мозга), в том числе девочка 15 лет.  Пострадавшие доставлены в различные больницы города.

Напомним, ужасная авария произошла 13 февраля на трассе Кропивницкий-Кривой Рог в Долинском районе. В результате столкновения легковушки с полуприцепом погибли три человека: водитель автомобиля Skoda и двое пассажиров.

Также  в ночь на понедельник, 12 февраля, в центре Ужгорода на улице Льва Толстого произошла страшная авария, унесшая жизни трех человек. Еще один пострадавший находится в реанимации. В сети опубликовано видео роковой ДТП. 

Добавим, что в воскресенье, 11 февраля, на Столичном шоссе произошла авария. Водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и врезался в фонарный столб. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: