Сила в правде

Навигация

Забрал ребенка и закрылся в квартире: наркоман уморил родную дочь

Забрал ребенка и закрылся в квартире: наркоман уморил родную дочь
в Новости/Социальная правда

Национальная полиция Киевской области заявила, что в Белой Церкви отец-наркоман собственноручно убил собственного ребенка. Об инциденте сообщила мама 1,8-летней девочки.

Как сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Status QUO», женщина позвонила в полицию и рассказала, что ее 26-летний мужчина закрылся в квартире вместе с ребенком. Оттуда шел аромат дыма. Правоохранительные органы выбили двери и нашли мертвого ребенка, которому еще не исполнилось 2 года, и хозяина дома, который был без сознания.

Злоумышленника задержали, ведется досудебное расследование. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Из-за конфликта с женой, он не хотел впускать ее в квартиру.

Как ранее писала «Народная Правда», дочь российского полицейского 21-летняя Анастасия Онегина расчленила любовника 24-летнего Дмитрия Сенкевича. Происшествие случилось в российском Орле. Девушку задержали. 

Напомним, что правоохранительные органы продолжают вести расследование об исчезновении 18-летней студентки. Девушка туркменской национальности, училась на первом курсе в Национальном медицинском университете имени Богомольца. Пропала 30 января. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: