Сила в правде

Навигация

Украинские защитники дали «по зубам» боевикам на Донбассе

в Новости/Правда об АТО

В течение 13 февраля, 93-я бригада ВСУ, воюющая на Старогнатовском плацдарме (между Донецком и Мариуполем) зафиксировала 6 обстрелов своих позиций террористами из снайперских винтовок (в том числе крупнокалиберных), противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

На все обстрелы бойцы ВСУ отвечали огнем из АГС и стрелкового оружия, «заставив врага успокоиться». В результате обстрелов потерь среди украинских бойцов 93-ей бригады нет, сообщает Народная Правда со ссылкой на real-vin.

В то же время по данным донецкого губернатора Павла Жебривского в прифронтовом Гранитном под огнем террористов пулевое ранение в плечо получил 64-летний местный житель: «Он госпитализирован в травматологическое отделение Волновахской больницы. Угрозы жизни раненого нет».

Напомним, наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали танки и гаубицы боевиков в оккупированных районах Донецкой области, за пределами выделенных мест хранения вооружения.

Напомним также, на полигонах в оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в Южном военном округе 24-25 января прошли скоординированные совместные учения боевиков и российских военных.

Добавим, на сегодня нет предпосылок для новой эскалации конфликта на Донбассе. Вместе с тем, боевики верят в наступление Вооруженных сил Украины и активно готовятся к нему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: