Сила в правде

Навигация

Странные платежки с призывом покаяться получили киевляне

Странные платежки с призывом покаяться получили киевляне
в Новости/Социальная правда

В почтовых ящиках киевляне обнаружили платежные квитанции за потребленную электроэнергию от «Киевэнерго», в которых бонусом была вложена открытка религиозного содержания с исходными данными организации «Евреи за Иисуса», которая призвала потребителей «покаяться».

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на «Комментарии«.

Киевляне, которым посчастливилось получить «молитву грешника» вместе с платежкой, отмечают, что брошюра по размерам странным образом совпадала с параметрами документа.

Жители дома отмечают, что постоянно обнаруживают в «почте» кучу рекламного «спама», который, впрочем, никогда еще не находился внутри платежных документов, предполагая, что таким образом КГГА внедрила ноу-хау, призывая к оплате через «давление на совесть».

Впрочем, в ПАО «Киевэнерго» считают, что «письма счастья» неизвестные вложили в уже раскрытые платежки, пообещав даже провести служебное расследование инцидента.

В свою очередь в религиозной организации отмечают, что не бросали указанные «бумажки» в почтовые ящики жителей столицы, одновременно подтверждая их «подлинность».

Напомним, руководство «Киевэнерго» предупредило жителей столицы о фейковых квитанциях за оплату электроэнергии, которые им могут отправлять домой.

Также мы писали о том, что киевляне предлагают разрешить оплату коммунальных платежей в течение 40 дней, поскольку квитанции приходят с опозданием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: