Сила в правде

Навигация

Сломана не только челюсть: появились подробности задержания Шепелева

Сломана не только челюсть: появились подробности задержания Шепелева
в Новости/Политическая правда

Военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что бывший народный депутат от БЮТ и Партии регионов Александр Шепелев во время ареста получил переломы челюсти и носа.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «УП».

Чиновник рассказал, что пострадавший имеет и другие повреждения средней тяжести, которые имели негативное влияние на состояние здоровья. В результате ему было предоставлено полноценное медицинское обследование. Сейчас Шепелеву поставили специальные шины, он находится под наблюдением.

Пока здоровье не улучшится, с ним не будут проводить никаких следственных действий, поскольку задержанному трудно разговаривать и давать объяснения. Оказалось, что МВД и СБУ, которые должны были осуществлять розыск, не участвовали в незаконном задержании. Военная прокуратура сейчас работает над поиском тех, кто избил Шепелева.

Как ранее писала «Народная Правда», следственный судья Печерского районного суда Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему народному депутату Александру Шепелеву до 8 апреля 2018 года.

Напомним, что Служба безопасности Украины задержала возле Киева бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в покушении на убийство и хищении средств «Родовид Банка». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: