Сила в правде

Навигация

«Скупилась по полной»: 80-летняя мать чиновника приобрела сразу три квартиры и дорогую землю

в Новости/Правда о чиновниках

Нина Денисенко, мать начальника отдела информационных технологий Оболонской райгосадминистрации Киева, имеет три квартиры в Оболонском районе и землю на берегу реки.

Информация об этом есть в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, сообщает Народная Правда со ссылкой на Наші Гроші.

Пенсионерка имеет две квартиры в жилом комплексе «Парк Стоун», и еще одну в комплексе «Оазис-Оболонь». Все они расположены в том же районе, где работает ее сын, Игорь Денисенко. Квартиры приобретены в течение 2014-2016 годов.

Еще женщина имеет участок земли на берегу днепровской протоки реки Десенки. Как свидетельствуют карты Google maps, земля на участке Денисенко засажена деревьями. По документам земля расположена в Бориспольском районе Киевской области.

По данным издания, Нина Денисенко не имеет бизнеса, работала же в поликлинике Подольского района.

Напомним, Светлана Марченко, которая является тещей руководителя Октябрьского районного суда Полтавы Александра Струкова, является владелицей квартиры стоимостью около $120 тыс. Предыдущий владелец жилья был фигурантом уголовного дела, которое рассматривал судья Струков.

Напомним также, что в с. Хотяновка неподалеку от Киева по соседству находятся два настоящих дворца. Первый зарегистрированный на мать Сергея Кацубы — бывшего заместителя председателя правления «Нафтогаз Украины». Другой как бы принадлежит детям Евгения Бакулина — председателя правления «Нафтогаз Украины». Ведется расследование, следователи считают, что у компании были похищены сотни миллионов гривен, но конкретных доказательств и свидетелей до сих пор нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: