Сила в правде

Навигация

«Шприцы, иглы и зараза»: дети на улицах играют больничным мусором

в Новости/Социальная правда

В городе Енакиево Донецкой области, которое находится на территории НЗФ ОРДО, местные дети играют использованными шприцами, которые валяются на улице возле площадки для сбора ТБО возле городской больницы.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Информатор.

По словам жителя оккупированного города, который живет рядом с ЦГБ, он наблюдал, как двое детей, лет 5-7, играли во врачей около помойки.

Мальчик и девочка играли использованными шприцами и другим больничным мусором, сообщил свидетель, обратившись к работникам медучреждения или утилизировать шприцы, или выбрасывать их в контейнер, который закрывается на замок.

Впрочем, в комментариях некоторые шутники предполагают, что эти дети — будущие доктора, ведь военных на Донбассе уже хватает.

Напомним, по оценкам ЮНИСЕФ, по линии разграничения украинской армии и боевиков фейковой «ДНР» проживает около 200 тыс детей.

Напомним, в Донецке массово закрываются магазины, а те, что остались открытыми, в большинстве своем могут похвастаться пустыми полками.

Напомним, ранее в оккупированном Донецке загорелся роддом. Возгорание произошло на третьем этаже роддома 17-й больницы.

Ранее в сети появились новые фото оккупированного Донецка. Кадры руин в некогда цветущем городе впечатляют.

Также сообщалось, что дети в Донецке массово отравились российским детским питанием. Всего за  медицинской помощи обращались около 20 детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: