Сила в правде

Навигация

Разведка США: Россия продолжит давление на Грузию и Беларусь

в Заграничная правда/Новости

Национальная разведка США утверждает, что РФ в 2018 году планирует усилить давление на страны-соседи: Беларусь и Грузию. 13 февраля доклад о глобальных угрозах директора структуры Дэна Коутса была представлена ​​Сенату США.

Как сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Сегодня», американская разведка отмечает, что президент Беларуси Александр Лукашенко в 2018 году будет сотрудничать с Россией в сфере безопасности. Глава Кремля будет использовать Минск в качестве буфера между РФ и НАТО, пытаясь испортить улучшение отношений между белорусами и Западом. Россия также будет продолжать создавать конфликт в Грузии. По данным разведки, 20% территории страны будет оккупировано. Это принесет дисбаланс и нестабильность Тбилиси.

Как ранее писала «Народная Правда», Николай Сунгуровский, директор военных программ Центра Разумкова, заявил, что есть только один выход прекращения войны на Востоке Украины. На дальнейшее развитие событий на Донбассе влияют как внутренние, так и внешние факторы.

Добавим, что бывший депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев рассказал, что Россия имеет несколько линий финансирования оккупированных территорий «ЛНР» и «ДНР». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: