Сила в правде

Навигация

Плавающий внедорожник создал украинец

Фото: "auto.tsn.ua"
в Новости/Светская правда

Киевлянин Олег Кузнецов в течение 20 лет конструировал автомобиль своей мечты. Оригинальное авто создано на основе модели УАЗа. Оно выполняет функции плавающего пляжа с танцевальной площадкой и мангалом. Уникальность творения заключается у возможности преодолевать песчаные холмы до 60 градусов и плавать на воде.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «ТСН».

Автомобиль имеет двигатель ГАЗ-24, объем которого 2,4 литра, колеса и рессоры УАЗа, радиатор ЗИЛ-100, трансмиссию ГАЗ-69. Специальный винт для перемещения на воде использовано с катера «Стрела». Корпус металлический, 2 мм толщиной, что оснащен специальным краном для вывода воды из салона.

С развлекательной целью установлено стереосистему с усилителем и динамиками. Владелец авто говорит, что из салона ловит рыбу, жарит на мангале шашлыки, при желании даже может устроить на крыше танцпол. Цена уникального автомобиля-амфибии составляет примерно 10 тысяч долларов.

Как ранее писала «Народная Правда», среди самых дорогих автомобилей, которые ассоциируются с роскошью, оказались ранее непопулярные бренды, в список попало много суперкаров европейского производства. 

Напомним, что в самом центре столицы жители города увидели на дороге «чудо-снегоход». Чтобы приспособиться к заснеженной проезжей части, у автомобиля вместо колес сделали гусеницы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: