Сила в правде

Навигация

Ночью в Киеве искали школьницу, есть подробности

в Новости/Социальная правда

Ювенальная превенция Киева сообщила, что вечером 13 февраля девочка убежала из дома. Причиной исчезновения стал конфликт в школе и споры с младшей сестрой.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на «Status QUO», работники подольского отдела Национальной полиции Киева всю ночь искали беглянку. Оказалось, что девочка пошла в гости к своей подруге. В результате правоохранители провели с ней профилактическую беседу и забрали к родителям.

Как ранее писала «Народная Правда», в Киеве объявили о розыске ребенка — Деснянским упрaвлением полиции разыскивается Белоцерковский Дмитрий, 2002 г.р., который 13.02.2018 сaмовильно покинул территорию центра социaльно-психологической реaбилитaции детей, что на проспекте Мaяковського, 28-в , но к этому времени местоположение его неизвестно. 

Напомним, что правоохранительные органы продолжают вести расследование исчезновения 18-летней студентки. Девушка туркменской национальности, училась на первом курсе в Национальном медицинском университете имени Богомольца. Пропала 30 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: