Сила в правде

Навигация

Люди перекрыли международную трассу после смерти мужчины

в Новости/Социальная правда

В Озерной похоронили молодого человека, которого недавно сбили на пешеходном переходе. Это уже третья авария в селе с участием пешеходов с начала года.

Люди требуют надлежащей организации движения в населенном пункте, потому что через него проходит трасса Тернополь-Львов и только светофоры урегулируют движение пешеходов и обезопасят их от аварий, пишет Народная Правда со ссылкой на Реально.

Такое мнение они озвучили во время акции протеста, перекрыв движение с требованием установить светофор на пешеходном переходе.

Напомним, ужасная авария произошла 13 февраля на трассе Кропивницкий-Кривой Рог в Долинском районе. В результате столкновения легковушки с полуприцепом погибли три человека: водитель автомобиля Skoda и двое пассажиров.

Также  в ночь на понедельник, 12 февраля, в центре Ужгорода на улице Льва Толстого произошла страшная авария, унесшая жизни трех человек. Еще один пострадавший находится в реанимации. В сети опубликовано видео роковой ДТП. 

Добавим, что в воскресенье, 11 февраля, на Столичном шоссе произошла авария. Водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и врезался в фонарный столб. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: