Сила в правде

Навигация

Киевляне жестоко проучили «героя парковки»

в Новости/Социальная правда

Киевляне жестоко проучили «героя парковки» в центре столицы.

Об этом сообщили на странице сообщества «Киев оперативный» в Facebook, пишет Народная Правда со ссылкой на РБК-Украина.

«Далеко не всем пешеходам понравилась парковка автомобиля Honda, г.н. AA1212KT, на Гончара. Один из них сделал своеобразное замечание, решив, что зеркало водителю не надо», — говорится в сообщении.

Так, неизвестные оторвали боковое зеркало у автомобиля. Пользователи сети неоднозначно восприняли такой поступок.

«Зеркало ставить дороже, чем штраф оплатить. Это конечно варварство, но по-другому никак», — считают в сети. «Для моралистов. Еще Павлов учил, что в основе воспитания лежит выработка условных рефлексов. Поставил машину раз, отбили зеркало. Второй раз поставил, снова отбили. И так далее. Животным пары раз обычно хватает для выработки стойкого рефлекса. С человеком сложнее, но тоже перспективно», — комментируют пользователи.

«Вызов принят, каждому пешеходу, переходящему в неположенном месте или на красный свет, буду ломать голову, а зачем она ему?!» – написали юзеры. «Неправильная парковка – это плохо, но, ребята, а пешеходы, переходящие дорогу в неположенном месте, — это норма? А когда делаешь замечание, так ты еще и виноват, что едешь по дороге. Да и вообще, откуда деньги на машину взял», — отметили в сети.

«А зачем зеркало быдлу, он все равно им не пользуется», — написали в комментариях. «Он и не поймет, за что ему зеркало отбили», — добавили пользователи.

Напомним, в Печерском районе столицы киевляне оставили пакет с мусором на капоте Infiniti, которую владелец припарковал на дороге перед площадкой для сбора ТБО.

Напомним также, в Киеве полицейские провели облаву на «героев парковки». Было выявлено несколько нарушителей, которые занимали места для инвалидов. В качестве оправдания нарушители предлагали такие версии: «не заметил знак», «я на несколько секунд».

Ранее на Львовской площади в Киеве четверо неизвестных молодых жестоко разбили машину марки Ford зеленого цвета с госномером АА9194ОА, которая была припаркована с нарушениями правил дорожного движения.

Кроме того, в Киеве жители взяли на вооружение еще один оригинальный метод для борьбы с водителями, которые неправильно паркуют свои машины и этим мешают пешеходному движению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: