Сила в правде

Навигация

Хотел отомстить: мужчина поджег дом с женой и детьми

Хотел отомстить: мужчина поджег дом с женой и детьми
в Новости/Социальная правда

В апреле прошлого года 33-летний хмельничанин решил отомстить своей бывшей жене. Ночью он пробрался на крышу дома, в котором проживала женщина вместе с двумя детьми, и поджег сено. Треск и дым разбудил мать и она сразу вызвали пожарных.
Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на  ВСІМ.

Сонных детей вынесли из дома. К счастью, никто не пострадал. Но огонь уничтожил чердак дома.

На этом приключения мужчины не закончились. Как отметили правоохранители, он работал в автомобильной мастерской в ​​Хмельницком и в один из рабочих дней решил «покататься» на автомобиле клиента. На угнанном авто был задержан в одном из сел Хмельницкого района.

Против мужчины открыли сразу несколько уголовных производств: по статье 129 Уголовного кодекса Украины (угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы), по ч.2 ст. 15 ч.2 ст. 194 УК Украины (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, что могло привести к гибели людей и материальному ущербу в крупных размерах), по ч. 2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, причинившее значительный материальный ущерб).

Как сообщили в пресс-службе Хмельницкого горрайонного суда, мужчине назначили 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в центре Харькова произошел масштабный пожар в офисном помещении — загорелись перекрытия и конструктивные элементы крыши площадью 300 кв.м.

Ранее  в Киеве произошел пожар на первом этаже 2-этажного дома. После тушения пожара на месте инцидента обнаружили обгоревшее тело женщины.

Также ранее сообщалось, что в Киеве полицейские спасли пятерых детей от смерти в пожаре. Возгорание произошло в многоэтажном доме, копам удалось вытянуть всех детей из охваченной едким дымом квартиры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: