Сила в правде

Навигация
Главная Новости Дорогие курорты и роскошные "игрушки": как живут дети украинских чиновников

Дорогие курорты и роскошные «игрушки»: как живут дети украинских чиновников

Дорогие курорты и роскошные «игрушки»: как живут дети украинских чиновников
в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Золотая молодежь Украины поистине шокирует своим высокомерием и  роскошной жизнью. Пока дети простых украинцев батрачат в Польше на панов  или их убивают на востоке страны, золотая молодежь «воюет» на дорогих вечеринках планеты! И так «воюет», что даже такие звезды как Бейонсе, Шакира, Пэрис Хилтон остаются в шоке — откуда столько денег в этих украинских детей, ведь Украина бедная страна и там же война!
Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на Еlise.

Война для нищих, а паны и их дети делят миллиарды и наши с вами природные ресурсы. Где же все деньги украинского народа? Почему Украина в центре Европы со столькими природными ресурсами такая бедная? А все потому, что богатство сорокомиллионной страны находится у этих семей:

Напомним, ранее мы рассказывали, как живет «золотая молодежь» Канады,  а также о том, как живется мажорам в самой бедной стране Африки Зимбабве.

Как ранее сообщала «Народная Правда», в соцсетях с каждым днем появляется все больше новых суперзвезд. Но в жизни все на самом деле не так роскошно — цветы, машины, роскошные одежды и украшения чаще так и остаются только на фото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: