Сила в правде

Навигация

Дочь полицейского расчленила любовника после секс-игр

в Заграничная правда/Новости

Дочь российского полицейского 21-летняя Анастасия Онегина расчленила любовника 24-летнего Дмитрия Синкевича. Происшествие произошло в российском Орле. Девушку задержали.

Пара практиковала БДСМ и оккультизм. В ходе одной из сексуальных игр мужчина скончался. Женщина расчленила тело, передает подозрения правоохранителей Daily Mail.

Полиция подозревает женщину, что она убила и расчленила любовника.

Онегина обвинения в убийстве отвергает. Говорит — нашла тело мужчины в квартире. Испугалась, что ее обвинят в убийстве. Расчленила его с помощью ножа.

Вынести труп не успела — его нашла сестра Анастасии. Вызвала полицию.

Соседи рассказывают — в квартире еженедельно собиралась компания. Было очень шумно. На страницах в интернете нашли оккультные символы.

Говорят, мужчина был подписан на оккультные группы в соцсетях, репостил себе на страницу оттуда изображение Сатаны и другие рисунки на эту тему. На фото 2015-го года Синкевич одет в полицейскую форму. Известно, что в последнее время работал барменом.

Полиция выясняет обстоятельства смерти Синкевича. Последний его сообщение в соцсети — утром в воскресенье, 11 февраля. Они собираются выгуливать собаку. В тот же день мужчина скончался.

В семейном положении на странице Синкевича указано — «Влюблен в Анастацию Онегин». У женщины статус: «Я хочу только 3 вещи в этом мире: видеть тебя. Обнимать тебя. Целовать тебя.»

Напомним, ранее «Народная Правда» сообщала, что внук жестоко убил собственную бабушку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: