Сила в правде

Навигация
Главная Новости Исчезновение студентки в Киеве: копы заговорили об убийстве

Исчезновение студентки в Киеве: копы заговорили об убийстве

Исчезновение студентки в Киеве: копы заговорили об убийстве
в Новости/Социальная правда

Правоохранительные органы продолжают вести расследование исчезновения 18-летней студентки. Девушка туркменской национальности, училась на первом курсе в Национальном медицинском университете имени Богомольца. Пропала 30 января.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на «Апостроф», работники полиции высказывают предположение, что студентка могла быть убита. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины по подозрению в умышленном убийстве. К поискам девушки привлечена следственно-оперативная группа. Было проведено беседы с близкими людьми пропавшей, просмотренны камеры видеонаблюдения. Последний раз девушку было зафиксировано на станции метро «Политехнический институт». По свидетельствам очевидцев, она вроде садилась в салон черного автомобиля.

Как ранее писала «Народная Правда», в субботу, 10 февраля, на одной из остановок общественного транспорта у метро «Черниговская» в Киеве произошло убийство. В очереди на маршрутку был зарезан мужчина, который сделал замечание желающему пройти в салон без очереди. 

Напомним, что на Киевщине в селе Новые Петровцы Вышгородского района мужчина решил отомстить своему однокласснику, с которым давно конфликтовал. 63-летний злоумышленник перелез через забор во двор жертвы и бросил гранату в дом. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: