Сила в правде

Навигация

Ради золота вандал «разрыл» могилу

в Новости/Социальная правда

Работники полиции в Белгород-Днестровском задержали местного жителя, который раскопал могилу на кладбище. Чрезвычайное происшествие случилось в селе Шабо в Одесской области. 33-летний мужчина оказывается таким образом искал золотые украшения.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Главком».

«Сотрудники криминальной полиции установили лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 33-летний житель села Шабо, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. У мужчины изъяты похищенные вещи, он признался в содеянном», — сообщают в правоохранительных органах.

Злоумышленнику грозит административное взыскание в размере до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Могут установить меру пресечения в виде ареста до 6 месяцев или ограничение свободы до 3 лет.

Как ранее писала «Народная Правда», правоохранительные органы продолжают вести расследование об исчезновении 18-летней студентки. Девушка туркменской национальности, училась на первом курсе в Национальном медицинском университете имени Богомольца. Пропала 30 января.

Напомним, что на Киевщине в селе Новые Петровцы Вышгородского района мужчина решил отомстить своему однокласснику, с которым давно конфликтовал. 63-летний злоумышленник перелез через забор во двор жертвы и бросил гранату в дом. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: