Сила в правде

Навигация

Боевики не будут возвращать Vodafone на Донбасс

Боевики не будут возвращать Vodafone на Донбасс
в Новости/Правда об ООС

Главарь боевиков фейковой  «ДНР»Александр Захарченко посоветовал жителям оккупированного Донецкая покупать пакеты «республиканского» мобильного оператора «Феникс», заявив, что возобновления на неподконтрольных Украине территориях работы  оператора мобильной связи Vodafone не будет.
Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на сепаратистские сайты.

Как известно, с 11 января из-за повреждения кабеля в районе Еленевки на оккупированных территориях Донбасса не работает покрытие сети украинского оператора Vodafone.

Захарченко заявил, что украинский оператор должен в «ДНР» платить налоги и  за электроэнергию, поскольку «Украина — это враг».

«Покупайте карточки «Феникса», связь будет хорошей», — пообещал Захарченко. Но жители оккупированных территорий уже не раз жаловались на ее низкое качество и спекуляции на стартовых пакетах.

Напомним, в так называемой «ДНР» отключили мобильную связь оператора Vodafone (МТС). Людям приходится часами стоять в очереди, чтобы приобрести стартовый пакет оператора террористов «Феникс», который перекупщики уже продают на радиорынке «Маяк» за 1000 рублей (500 грн) за штуку, тогда как обычная цена — 120 рублей (60 грн).

Также сообщалось, что «министр связи ДНР» Игорь Яценко лично заинтересован в проблемах со связью МТС, так как благодаря этому получает нешуточные барыши.

Ранее также стало известно, что  работникам «государственных» учреждений «ЛНР» запретили пользоваться мобильными телефонами с номерами украинского оператора «Vodafone». Как сообщается, таким образом главари террористического образования пытаются помешать утечки информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: